Base de Conocimientos (KB)
Soporte FranGalian > Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Buscar ayuda:

Repositorios distribuciones obsoletas ubuntu

Solución
deb http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/ CODENAME main restricted universe multiverse
deb http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/ CODENAME-updates main restricted universe multiverse
deb http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/ CODENAME-security main restricted universe multiverse

# Opcional
#deb http://old-releases.ubuntu.com/ubuntu/ CODENAME-backports main restricted universe multiverse

┬┐Le ha sido útil este artículo? si / no
Artículos relacionados Escaner en Ubuntu
Detalles del artículo
ID de artículo: 6
Categoria: Linux/Unix
Fecha de alta: 2017-02-27 18:30:47
Vistas: 19
valoración (Votar): artículo no votado (0)

« Volver atras

Powered by Help Desk Software HESK, brought to you by SysAid